Outubro - Brunch Weekend, Organização, Unhas
1.11.18
Outubro foi um mês cheio de eventos sociais, organização e um pouco de estresse, tanto que acabei largando um pouco do blog e do Insta nas últimas semanas. Não tenho compromissos em novembro, mas ainda não sei se vou voltar com tudo porque continuo um pouco desanimada. Quem sabe a chegada do horário de verão não dá um gás em mim!
BRUNCH WEEKEND | No começo do mês fui aproveitar o Brunch Weekend e o restaurante escolhido foi o Cha Cha, até então desconhecido por mim. Mas que surpresa boa! Fui na unidade da Bela Cintra (também tem uma no Itaim), que fica no térreo de um prédio moderninho, que é meio flat, meio hotel, meio apartamento. O espaço é bem legal, com uma parte interna mais tranquila e uma varanda com luzinhas e parede de lousa com escritos coloridos.
Ainda dá para ver o menu que eles ofereceram aqui. A entrada com três tipos de carne conquistou até minha mãe e eu, que talvez já tenhamos sido vegetarianas em outra vida. Foi difícil escolher o prato principal porque eu me interessei pelas quatro opções. Acabei comendo os ovos istambul com iogurte grego e torrada da casa. Há tempos que eu queria experimentar este prato, também conhecido como shakshuka no Oriente Médio e huevos rancheiros no México. Não tem como não gostar, até a torrada estava bem saborosa. De sobremesa comi o bolo de avelã com mousse de pera, mas não curti tanto. Mesmo assim, definitivamente um restaurante para conhecer em Sampa!
Ainda dá para ver o menu que eles ofereceram aqui. A entrada com três tipos de carne conquistou até minha mãe e eu, que talvez já tenhamos sido vegetarianas em outra vida. Foi difícil escolher o prato principal porque eu me interessei pelas quatro opções. Acabei comendo os ovos istambul com iogurte grego e torrada da casa. Há tempos que eu queria experimentar este prato, também conhecido como shakshuka no Oriente Médio e huevos rancheiros no México. Não tem como não gostar, até a torrada estava bem saborosa. De sobremesa comi o bolo de avelã com mousse de pera, mas não curti tanto. Mesmo assim, definitivamente um restaurante para conhecer em Sampa!
ARRUMANDO O GAVETEIRO | Resolvi fazer uma limpa na minha gaveta de makes no começo do mês e postei o processo no InstaStories. Foi a primeira vez que mostrei meu tesouro (a exagerada né haha) por completo. Rearrumei o layout da gaveta e, apesar de não ter certeza no início, adorei o resultado! Ficou mais compacto, consigo ver melhor tudo o que eu tenho e tenho mais vontade de usar os produtos. Também deixei alguns do meu Project Pan na bancada para ver se consigo terminar com eles até o final do ano. Tão bom fazer uma mudança de vez em quando, né!
FAZENDO AS UNHAS | Fazer minhas próprias unhas era um dos meus desejos para 2018, como comentei no post 2017, o ano do nada. Só fui me lembrar deste desejo no meio do ano, como escrevi em Julho - Revisando os desejos. De lá para cá, mais especificamente em outubro, fiz minhas unhas 3 vezes. Com direito a lixar, tirar cutícula e pintar! Ficou ótimo? Não. Ficou parecido com o resultado que tenho com as manicures? Praticamente. E foi grátis! Parece besteira, mas há muito tempo eu não me sentia tão realizada! Eu esqueço isso, mas aprender coisas diferentes e desenvolver novas habilidades traz uma sensação muito boa. Só preciso escolher uma atividade mais intelectual da próxima vez.
Halloween já foi, então acho que estou liberada para dizer It's beginning to look a lot like Christmas!
2 comentários
adorei conferir seu mes de outubro, muitas delicias e tbm to precisando urgentemente dar uma limpa nas minhas makes
ResponderExcluirwww.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogtofucolorido
Que bom que gostou, Lívia! Faz uma limpa sim, traz uma sensação muito boa haha
Excluir