Setembro - Comprinhas, Filme, Restaurant Week
1.10.18
Inédito: lembrei que tinha que fazer este post na madrugada de sábado para domingo. Várias vezes lembrei que tinha que terminar o post do mês um dia antes de postá-lo. Mas desta vez nem tinha lembrado dele! Aliás, já tinha programado tutorial para hoje e post de viagem para quinta. E só lembrei de madrugada porque é nesta hora que o cérebro gosta de trabalhar, né?
COMPRINHAS DE PARIS | Quem está acompanhando os posts de Paris? Eles dão bastante trabalho, mas eu adoro deixar tudo registrado aqui para quando eu quiser relembrar! Não incluí minhas comprinhas no Dicas de compras em Paris para não deixar o post tão cansativo. Resolvi mostrar em alguns stories no Insta. Mas 'alguns' se tornaram vários! Oops. Depois dizem que eu não falo. Salvei no destaque Paris para quem tiver paciência para assistir (minha gratidão desde já haha).
O QUE DE VERDADE IMPORTA | Esse nome é tosco (ainda mais que em inglês é The Healer), eu sei. É um filme sessão da tarde, mas é fofo, engraçado, não tão triste como antecipei e o valor líquido da venda dos ingressos será revertido para instituições que cuidam de crianças com câncer! No Brasil, os beneficiados serão a TUCCA (SP), Instituto Desiderata (RJ), GACC (BA), NACC (PE), HPP (PR), Hospital da Criança Santo Antônio (RS) e HCAA (MS). Que tal um passeio que gera boa ação!?
RESTAURANT WEEK | Ela chegou de novo! Aquela que me influencia mais do que qualquer food instagrammer a conhecer lugares novos. Sim, sou movida a promoções! A Restaurant Week na verdade dura três semanas, de 28/09 a 21/10. Neste fim de semana fui conhecer o Octavio Café da Faria Lima. Já tinha passado lá diversas vezes e tinha a impressão de ser um lugar muito business man, mais para um cafézinho no meio do expediente. Mas no fim de semana é outra vibe!
O dia estava lindo, sentei no terraço e comi salmão em crosta de gergelim com buquê de alface com fios de cenoura e pupunha de entrada; linguado com crosta de ervas (adoro!) ao molho de limão siciliano, purê de batata doce e legumes de prato principal e crostata de goiabada com catupiry e sorvete de queijo de sobremesa. Gostei de tudo!
O preço é um pouco salgado, mas fiquei com vontade de voltar para experimentar outras comidinhas (e um café) do cardápio, que tem muitas opções! Minhas únicas reclamações: o garçom demorava um tempão para aparecer no terraço, erraram nossa conta e os restaurantes não estão divulgando o evento (quero fotos das opções do RW no Insta!!).
Algo especial no setembro de vocês? Algo planejado para o último trimestre de 2018?
O preço é um pouco salgado, mas fiquei com vontade de voltar para experimentar outras comidinhas (e um café) do cardápio, que tem muitas opções! Minhas únicas reclamações: o garçom demorava um tempão para aparecer no terraço, erraram nossa conta e os restaurantes não estão divulgando o evento (quero fotos das opções do RW no Insta!!).
Algo especial no setembro de vocês? Algo planejado para o último trimestre de 2018?
4 comentários
Amei seu post, Setembro foi recheado por ai! Adorei suas fotos e dicas!
ResponderExcluirwww.kailagarcia.com
Obrigada, Kaila =D
ExcluirEspero que o seu mês também tenha sido recheado!
Olá Fernanda, menina babei nas suas comprinhas de cosméticos, eu tenho muita vontade de experimentar os produtos da Caudalie. E esses pratos maravilhosos? Já quero conhecer o restaurante :D
ResponderExcluirbjs
Ariadne ♥
www.devoltaaoretro.com.br
A marca é meio cara no Brasil, mas lá fora vale muito a pena! Vamos ver se eu vou curtir estes produtos! A comida estava muito boa mesmo, recomendo!
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